Сколько
стоит?
Узнайте стоимость курса для Вас

Dr.Sculptor — центр коррекции фигуры

У каждой организации есть своя родословная. Наша началась с поисков ответа на вопрос «Как сделать каждую женщину красивой без жертв?»

Здравствуйте!

Меня зовут Елена Мошнина. Я — основатель и руководитель Центра «Доктор Скульптор».

У каждой организации есть своя родословная. Наша началась с поисков ответа на вопрос «Как сделать каждую женщину красивой без жертв?»

Поиски идеального, прекрасного и полезного для здоровья способа похудения привели меня к изучению внешней коррекции линий тела и созданию метода «Армопластика».

В двух словах его суть можно сформулировать так: обретение естественной красоты естественными способами с пользой для здоровья.  

Как появилась Армопластика

Изобретение Армопластики началось с моего увлечения техниками китайского массажа.

В нем меня привлек основной канон — сбалансировать жизненные процессы естественным путем.

В Китае не боялись делать глубинные массажи тканей. Я искала среди разных техник ту, которая позволила бы решить проблему некрасивой фигуры.

К тому времени я уже поняла, что в проблемах с женской фигурой виноват вовсе не лишний вес. Вес согнать можно, но пропорции тела изменить нельзя. Проблемные зоны все равно остаются, даже еще больше выделяются на фоне похудения.

Почему?

Все дело в гормональном жире, который, в отличие от алиментарного, «калорийного», раз образовавшись при половом созревании, остается навсегда, как панцирь, облепляя фигуру женщины.

Так природа создает из неуклюжего подростка женщину, и хотя подаренная конституция не всегда по душе хозяйке, это пожизненный «каркас». В этом застывшем облике ей предстоит жить, и никакие диеты и занятия спортом не могут повлиять на творение природы.

Выход мог быть только один  — вовлечь гормональный жир в обменный процесс, чтобы сам организм вывел его прочь. Эта мысль меня вдохновила. Да, избавиться от ненужной фиброзно-жировой ткани естественным путем!

Но как?

Ответ на этот вопрос я надеялась получить там, где умели делать женские ступни в 7,5 см длиной и идеальное тело в любом возрасте уже тысячи лет назад. Я отправилась в лечебный тур по Китаю.

Мне повезло, я узнала о старинном китайском массаже «Сто злых пальцев», который был когда-то в ходу у массажистов императорского двора. Его применяли, когда нужно было срочно вернуть стройность принцессе на выданье.

Дальше была просто долгая работа по поиску наиболее приемлемого решения — «Сто злых пальцев» должны были превратиться в «Армопластику», комфортный естественный способ освобождения женщины от сковывающего ее «панциря» гормонального жира, этого «каркаса», состоящего из «арматуры» проросшей фиброзной ткани.

Вместе с китайскими мастерами и ведущими скульпторами нашего Центра мы разработали этот способ и назвали «Армопластика» — коррекция армированной гормональным жиром фигуры путем ручной пластики.

Фактически это замена липосакции по кардинальности воздействия, но без какого-либо вмешательства, а исключительно естественным путем. Компетентными руками. Это тяжелый и сложный труд, поэтому под силу он, в основном, только мужчинам.

Главная причина неправильных пропорций фигуры

Гормональные жировые отложения образуются там, где женщина прежде всего отличается от мужчины: на наружней и внутренней поверхностях бедер, боковых линиях талии, животе, внешней стороне рук от подмышек до локтя, коленях. Но происходит это не везде сразу, а индивидуально.  

Так завершается половое преобразование женщины — созданием ее отличительного облика, конституции телосложения.

Природа никогда по своей инициативе не переделывает конституцию человека второй раз. Это может сделать только человек.

Метод Армопластики  направлен на удаление нежелательных объемов конституционной фиброзной ткани нехирургическим способом. Это обработка руками проблемных зон тела по особой технологии. Ее цель — вызвать управляемое воспаление фиброзных тканей, что приводит к их распаду и исчезновению.

Это тяжелый и сложный труд, поэтому мастерами у нас работают, в основном, мужчины.  

Технология Армопластики

Мы воздействуем руками на те зоны тела, где скопился гормональный жир и которые не затрагивает обычный массаж. Воздействию подвергаются только внешние ткани, никакого давления на органы не происходит.

Обработанный гормональный жир выводится из организма естественным путем. Поскольку он организму не нужен, то и выводится из него без всякого вреда.

При этом происходят и другие оздоравливающие эффекты: ускорение обмена веществ,  лимфодренаж, выведение токсинов.

Коррекция любых зон фигуры

Обладая уникальной технологией воздействия на эти образования, мы предлагаем решение проблем с различными зонами тела.

Чаще всего к нам обращаются с вопросами:

  1. Как убрать галифе на бедрах
  2. Как убрать отложения с боков
  3. Как подтянуть живот
  4. Как сделать красивые бедра внутри
  5. Как сделать изящными колени
  6. Как выровнять линии рук сзади
  7. Как избавиться от целлюлита

Если необходимо, мы можем выточить сначала эти зоны, а уже потом сделать поэтапную подтяжку всех оставшихся проблемных мест.  

Коррекция фигуры Армопластикой в зоне галифе и боков вполне безболезненна. Всегда неприятная зона – живот. Но и здесь через полчаса-час вы уже спокойно можете лежать и смотреть телевизор.

Степень болезненности зависит от болевого порога, который является индивидуальным. В редких случаях, при возникновении  значительных неприятных ощущений, снимаем их таблеткой анальгина.

Армопластика имеет противопоказания:

  • Беременность и лактация
  • Тромбофлебит или варикоз завершающей стадии на обрабатываемой зоне
  • Сахарный диабет
  • Онкология

Гарантия результата

Мы работаем с гормональным жиром проблемных зон и даем гарантию видимого результата минимум на 3 года. Максимум — навсегда. Почему такая разница?

Выведенные однажды из организма твердые гормональные отложения не возвращаются, в отличие от обычных «калорийных» жиров. Но это касается только возраста после 22 лет, когда завершается половое созревание. До 22 лет отложения могут продолжаться.

В организме женщины более старшего возраста обычно конституционная ткань уже не образуется. Но в отдельных случаях она может добавляться в результате новых гормональных выбросов в процессе:

  • беременностей;
  • лактаций;
  • абортов;
  • длительного приема гормональных контрацептивов.

Природа знает свой код и вновь делает запасы в нужном депо.

Но если гормональных «стрессов» нет, то и результат будет пожизненным.

Если при проведении полного курса процедур видимого результата не будет, то мы гарантируем возврат денег. Но за 8 лет нашей работы не было ни одного гарантийного случая. Результат всегда получался очевидный и сохранялся на долгие годы.

Как проходит процесс

Наша методика не предусматривает ограничение по возрасту, но возрастные изменения обязательно учитываются при продолжительности проведения процедуры.

Схема продолжительности сеанса на одну выбранную зону такая:

до 30-32 лет — по 3 часа в день
от 32 до 45 лет — по 2 часа в день
от 45 и больше — 1 час в день

Процесс выглядит примерно так:

Клиенту возрастом 25 лет надо убрать зону галифе (ушки). В первый день мы сделаем сеанс для одной стороны этой зоны в течение 3 часов. На следующий день или через день — еще 3 часа на другой стороне зоны.

Потом делаем перерыв на месяц, чтобы восстановились обработанные зоны. В течение этого времени в обработанных зонах происходит процесс утилизации фиброзной ткани.

Повторять процедуру на этой зоне для достижения большего эффекта можно через любое время, так как достигнутый после первого сеанса результат сохраняется неограниченное количество времени.

На месте обработанных зон образуется эритема (покраснение за счет расширения сосудов — не синяк), которая исчезает за 4 дня. Остается небольшая малозаметная отечность — результат происходящих изменений в обработанных тканях. Через месяц кожа становится идеально ровной и гладкой.

Как достигается результат  

Первые видимые результаты проявляются после 4-х часов процедуры на каждую сторону. Но гарантированный эффект наступает после 6 часов сеанса на каждую сторону зоны. То есть мы делаем 2 процедуры с перерывом в месяц продолжительностью по 3 часа на каждой стороне. Именно это и есть полный цикл лечения, на который распространяется гарантия.

Видимые результаты оцениваются по фотографиям и видеоматериалам «До» и «После».

Как оценивается результат

Мы вытачиваем идеальную гармоничную линию тела, поэтому и сравниваем пропорции тела. В процессе процедуры вы можете убавить или прибавить в весе, ваша талия может уменьшиться в сантиметрах или остаться без изменения. Суть не в этом.

После Армопластики обработанная зона будет выглядеть идеально, без выступающих мест, независимо от того, худеете вы или поправляетесь. Результат будет всегда!

Первичная консультация

  • Можно сразу записаться на процедуру по телефону, если понятно, какую зону нужно корректировать (например, «ушки» — это 100% гормональный жир).
  • Но лучше приехать на первичную консультацию (она бесплатная, если Вы  предварительно запишетесь). Мастер покажет вам места, где есть гормональные отложения, и расскажет, как этому можно помочь. При этом мы можем убрать и ваш обычный, «калорийный» жир. После этого вы сами принимаете решение.

Принципы работы

Наших мастеров мы называем скульпторы. Это не только умелые, но и вежливые и заботливые люди. Для особых случаев есть женщина-мастер.

По мере того, как выступающие зоны уходят, мощный эстетический эффект дает общий положительный импульс. Сделавшие Армопластику пересматривают свои ценности: начинают заниматься спортом, правильно питаться и достигают еще больших результатов в построении гармоничного тела.

Почему они не делали этого раньше?

Большинство — делали, но не было результата. Гормональный жир в виде некрасивых выпуклостей и комков, «горбов» и «ушек» оставался, выделяясь на фоне общего похудения.

Армопластика  дает старт к новому, здоровому, качеству жизни, и я счастлива, когда это происходит с нашими девушками. Иначе их из-за точеных фигурок и не назовешь.

Мне очень хочется, чтобы об Армопластике узнали во всем мире, чтобы все женщины могли позволить себе измениться и стать прекрасными.  Ведь меняя себя внешне, мы делаем шаг к изменениям внутри.

Так учит не только китайская философия. Об этом говорят наши клиенты.