Сколько
стоит?
Узнайте стоимость курса для Вас

Правильное питание — залог идеальной фигуры?

Центр армопластики Dr.Sculptor действует более трех лет в Москве, и более года — в Санкт-Петербурге. Находясь постоянно в общении с […]

Центр армопластики Dr.Sculptor действует более трех лет в Москве, и более года — в Санкт-Петербурге.
Находясь постоянно в общении с нашими клиентами, выслушивая их истории из личного опыта, мы решили составить серию статей, основанных на реальных отзывах — в которых будем знакомить вас с методами похудения и оздоровления организма, что позволило нашим клиентам добиться отличных результатов.
Мы рассмотрим такие вопросы, как правильное питание и диеты, фитнес-тренировки, рекомендации стилиста, спа-процедуры, косметику и экометоды сохранения молодости (без операций и «уколов красоты»).
Наши клиенты будут делиться своими рассказами, а комментарии будут оставлять профессионалы в своей области, что поможет вам избежать типичных ошибок и быстрее достигнуть желанного результата.

К нам обратилась девушка 27 лет, Светлана, с проблемой невозможности убрать, находясь на строгой диете, отложения на боках.
Правильное питание помогло Светлане сбросить вес на 17 кг за 6 месяцев, при этом, ей хотелось бы и дальше стройнеть, но вес более не менялся в меньшую сторону. Правильное питание было выбрано потому, что в наше время это очень актуально и модно, подходит практически всем и имеет большой процент результативности, то есть вес не возвращается, как после обычной диеты и к тому же положительно сказывается на всей пищеварительной системе. Девушка обратилась в наш центр коррекции фигуры, рассказав о своем методе похудения и отсутствии желанного результата.
Мы обратились к Елене Арбузовой, нашему партнеру — специалисту по правильному питанию — с просьбой прокомментировать ситуацию со стороны эксперта: «К сожалению, большинство людей считают правильное питание (ПП) строгой диетой, как описывает на своем примере Светлана. Переход на ПП — это не однодневная акция «с завтрашнего утра», это осознанная постепенная замена привычной жирной пищи на натуральные продукты, которая может занять несколько месяцев. Ограничивать рацион на ПП без подготовки просто не имеет смысла, так как будут срывы и дни обжорства. К тому же подсчет баланса белков, жиров и углеводов должен постоянно находиться в динамике: при потере лишних килограммов уменьшается и норма ккал, даже при расставании с несколькими килограммами дневную норму кбжу нужно пересчитывать. При правильном ведении пищевого дневника можно скинуть 4-6 кг в месяц без возврата веса. Но часто люди, придерживающиеся ПП, перестают каждодневно считать свою норму, рассчитывая продукты «на глаз», таким образом вес может не только остановиться, но и даже начать расти. Самым распространенным явлением на ПП называется «эффект плато»: сначала вес стабильно уходит, и в какой-то момент цифра на весах замирает. Что бы его преодолеть, необходимо пересмотреть подход к питанию: добавить в рацион больше воды, разнообразить белками и жирами, вести пищевой дневник и, конечно, добавить физических нагрузок и кардио. По моему мнению, ПП обязательно должно сопровождаться спортом, а в таких случаях, как у Светланы, для достижения более качественного результата главной рекомендацией служит армопластика, с помощью которой уходит гормональная жировая ткань, на которую образ питания не воздействует».
После прохождения курса армопластики, и с учетом рекомендаций диетолога, Светлана поделилась своими результатами: «Сначала мне было страшновато идти в этот центр коррекции фигуры, я много читала о разных методах, и остановилась на армопластике как наиболее приближенной к здоровому образу жизни, в плане что без хирургического вмешательства, таблеток и т.д. Результат мне понравился более чем: ушли неприятные выступы на боках, и теперь подумываю о коррекции зоны «галифе». Спасибо за такую возможность как менять внешность естественным способом!».

В следующих статьях мы обязательно рассмотрим вопрос о правильном питании более подробно!

Если у вас остались вопросы по теме — обращайтесь: центры Dr.Sculptor созданы для достижения вашей фигуры мечты!