Сколько
стоит?
Узнайте стоимость курса для Вас

Армопластика и спорт

В предыдущей статье мы коснулись важности правильного питания и рассмотрели как оно работает вместе с армопластикой, помогая корректировать фигуру. Сегодня […]

В предыдущей статье мы коснулись важности правильного питания и рассмотрели как оно работает вместе с армопластикой, помогая корректировать фигуру.
Сегодня мы расскажем о таком важном элементе современной жизни, как спорт.
К нам нередко обращаются клиенты, постоянно посещающие тренажерный зал и занимающиеся в том числе с личным тренером: спорт дает превосходные результаты, при этом, не все поддается коррекции только с помощью физических упражнений. Пример тому — наша клиентка Ольга, 33-х лет: «Меня беспокоила область живота, хотелось иметь плоский, модный живот, и как можно скорее. Жизнь моя активная, много работаю и отсюда немало стресса. К лету хотелось привести себя в форму, однако тренировки мне не помогли добиться идеального результата, осталась обвисшая нижняя часть живота. Испробовав разные методы обратилась в центр Dr.Sculptor. Как мне и говорили, коррекция области живота была болезненной. Но сила мечты больше! У меня было два сеанса армопластики на зону живота. Результат мне понравился. Наверно странно звучит, но я раньше не замечала других выступающих частей с гормональным жиром. Вот теперь не знаю, идти обратно в спортзал или оставить все как есть и обращаться только к армопластике?».
Мы обратились за комментариями к профессиональному фитнес-тренеру, Виктории Масталиевой: «Ольга поняла важную вещь, что поможет избавиться от лишних сантиметров не только правильно подобранный спорт, но и курс, подобный тому, который предлагают специалисты в Центре армопластики. Вы никогда не избавитесь от ненавистной прослойки жира на животе, если не будете реализовывать три простых правила: спорт, питание и армопластика. Если хочется действительно результата, воздействовать надо комплексно, уделяя время и коррекции, и спорту. Поэтому регулярная работа над собой — вот ваш ключ к сногсшибательной фигуре!».
В дальнейших статьях мы обязательно поделимся с вами комплексом упражнений для создания плоского живота, а если у вас появились вопросы — задавайте их нашим консультантам!