Сколько
стоит?
Узнайте стоимость курса для Вас

Армопластика или диета?

Многие полагают, что главное для приобретения стройности — это правильное питание и активный образ жизни, под воздействиями которых фигура должна […]

Многие полагают, что главное для приобретения стройности — это правильное питание и активный образ жизни, под воздействиями которых фигура должна сама собой прийти в желаемую форму.

Кажется, о похудении — питании и разных диетах — не пишет только ленивый: кто делится своим личным опытом, кто разрабатывает свои методики; психологи рекомендуют окунуться в прошлое и найти причину в отношениях с близкими через воспоминания детства; а достигшие определенного результата сами устраивают марафоны «забега» до желаемой массы тела.

Да, многое из перечисленного действительно работает.

Но приобретет ли фигура идеально плавные линии?

Многие из вас, встав перед зеркалом и тщательно рассматривая свое отражение в разных ракурсах, могут сказать что на диете ушли «ушки» («галифе»), или бока?
Можно хорошо похудеть, убрав калорийную жировую ткань, но при любом питании из организма никогда не уходит другая жировая ткань — гормональная, формирующаяся в возрасте 14-22-х лет, и локализующаяся, в зависимости от типа фигуры, на разных местах тела (прикрепить ниже иллюстрацию локализации горм.жир.ткани на разных фигурах).

Скорректировав вес, перечисленные проблемные зоны — не уходят, и могут контрастировать еще более, выделяясь «буграми». В этом случае нередко обращаются к липоксации, как к кардинальной мере решения проблемы — процедуре, не гарантирующей успех и оставляющей шрамы на коже.

Существует ли иное, безопасное и результативное решение? — Да, новый метод коррекции фигуры при помощи армопластики.

Что это, в чем заключается смысл и механизм действия?

Армопластика — новейшая технология устранения гормонального жира ручным методом и без повреждений кожи, оказывающая воздействие на строго локализованные места, с целью размягчения уплотненных участков, притока к ним крови и лимфы, создания контролируемого воспаления, постепенного вывода из организма продуктов распада жировой ткани и токсинов.

Цель армопластики — создание четких и плавных контуров тела, придавая правильные пропорции и гармонию фигуре. Без каких-либо диет и голоданий.

Это не означает, что после сеансов армопластики, при неправильном образе жизни, в организме не будет накапливаться калорийная ткань.

Но! Мы даем гарантию, что гормональная жировая ткань к вам больше не вернется!

Хотите узнать больше? — читайте другие статьи о методе армоластики.